Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Распечатать

Верховный Суд Российской Федерации установил справедливость в отношении семьи В.

24 октября 2014

При содействии уполномоченного по правам человека в России была восстановлена справедливость в деле В.

При содействии уполномоченного по правам человека в России была восстановлена справедливость в деле заявителя В.

Верховный Суд Российской Федерации вынес решение о признании В. собственником московской квартиры и отменил решение об изъятии данной квартиры из незаконного владения и выселении проживающих в ней граждан.

Система Orphus
Удалось...
Встреча Уполномоченного с Мэром Москвы: в Молжаниновском районе появится новая школа

Встреча Уполномоченного с Мэром Москвы: в Молжаниновском районе появится новая школа

13 января 2022
Что может быть лучше просторной комфортной квартиры в новом доме? Между качеством жизни и жилья вполне можно было поставить знак «равно», если бы не необходимость иногда дом покидать, чтобы попасть на работу, отвести ребенка в школу, пройти обследование в больнице, просто прогуляться в парке. Стремясь к максимальной выгоде, застройщик возводит…

Благодарность за участие в сохранении жизни ребенка

12 января 2022
Уважаемая Татьяна Николаевна! Благодаря Вашей поддержке и эффективной помощи с Вашей стороны в участии сохранения жизни и здоровья моего единственного сына, страдающего тяжелым заболеванием, у нас сохранилась надежда на веру в лучшее будущее и благоприятный исход сложившейся в нашей жизни трагедии. Ваша роль в нашем обществе и огромный вклад в…
Диалог с обществом. Помощь детям-сиротам в решении жилищных проблем

Диалог с обществом. Помощь детям-сиротам в решении жилищных проблем

02 января 2022
Широта русской души известна во всем мире. Есть в ней место состраданию, милосердию, желанию помочь. Из года в год к Уполномоченному поступают обращения от детей-сирот, которые много лет не могут получить положенные им квартиры. С 2016 года тянулась история жителя Омской области, которого просто не было в соответствующем списке, хотя…
Удалось...